您的位置:首页 >德育园地>德育管理> 详细内容

湘北职专召开“感恩教育”家长会

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2014-10-09 浏览次数: 【字体:

  湘北职专召开“感恩教育”家长会

 

[本网讯] 9月30日,湘北职专召开了职一、二年级“感恩教育“家长会。

校方请来了湖南感恩教育专家匡鹏老师为学生及家长作演讲。围绕“感恩“这一主题,匡鹏老师深情并茂的演讲给同学们留下了深刻的印象。在座的家长、学生深受感动,有的甚至流下了眼泪。特别是学生们,内心受到了极大的震撼。

刘祖高校长也作了讲话。刘校长强调,感恩的对象不仅是父母、师长,还有那些给予我们帮助的人,热心的社会人士,还要感恩母校、感恩祖国。感恩不仅仅只是记住恩情,而要付诸于行动,回报社会。

学校的感恩教育家长会后,是班级家长交流会。家长与、学生、老师共聚一室,相互交流、了解情况。家长唯愿孩子能学有所成,这也是老师们的心愿。(湘北办)

 

【打印正文】