您的位置:首页 >德育园地>德育管理> 详细内容

家校携手 共商育人 湘北职专召开家长委员会议

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2014-12-14 浏览次数: 【字体:

家校携手 共商育人 湘北职专召开家长委员会议

【本网讯】12月14日上午,湘北职专召开第三届家长委员会第二次会议,来自高一、二年级的29名家长委员会委员代表参加这次会议,学校开门办学、畅通渠道,与家长坦诚交流,共商育人大计。分管德育工作的党总支纪检员王军主持会议,副校长杨爱民致欢迎词。

会上,学生处主任覃军对学校“教学做合一,德智体兼修”的办学理念进行了解读,就学校“创新德育工作模式、培养德技双优人才”的举措及办学成果向委员们做了汇报。家长委员会代表纷纷发言,充分肯定了学校的办学理念、办学目标以及学校所取得的成就,感谢学校为家校沟通提供了交流平台。委员代表们还就品德培养、习惯养成、技能发展、心理健康等进行了交流,并对学校的教育教学及管理工作提出了一些宝贵的意见和合理的建议。(图/聂飞 文/伍瑶瑶 刘运泉)

【打印正文】