您的位置:首页 >教育科研>技能大赛> 详细内容

常德市“湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛”初赛结束,湘北职业中专《智能减速带》项目夺魁、晋级省赛

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2017-05-23 浏览次数: 【字体:

转自:常德中华职教社http://www.hncdzhzjs.com/Home/Article/show/id/93

5月10、11日,我社组织专家委员会成员对我市2017年各职业院校的“湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛”的五个县市区职业中专校的12个项目进行了评审。

按照省教育厅、省中华职业教育社的工作要求和项目评审标准,本着“公平、公正、公开、推新推优”的原则,专家们经过两天的紧张工作,评选出市一等奖一个,二等奖三个,三等奖四个,并推荐其中6个项目参加省半决赛。石门县湘北职业中专的《智能减速带》项目以与专业结合紧密且已获国家专利的绝对优势名列全市第一。

【打印正文】