您的位置:首页 >教育科研>教学科研>教研成果> 详细内容

湘北职专欧阳盼老师被授予“百优工匠”的称号

来源:湘北职业中专学校 发布时间:2016-10-20 浏览次数: 【字体:

【本网讯】10月18日上午,2016湖南技能大赛•全省数控赛暨全国选拔赛完成所有赛事。在湖南省首届“十行状元 百优工匠”的复赛中,湘北职专教师欧阳盼与曾被授予全国技术能手、全国五一劳动奖章的7名省内顶尖数控高手及初赛中胜出的其他9位选手共17人同台竞技,荣获第五名,被授予“百优工匠”的称号。在此前的初赛中,欧阳盼老师与航天研究院、军工企业、大型国企的职工和高校技校教师40人同台竞技,荣获湖南省数控大赛第十名,获得三等奖。

2016湖南技能大赛•全省数控赛暨全国选拔赛以市州为单位组团参赛,来自全省14个市州71家相关企业、院校的330名选手,分别参加了数控车工、数控铣工、加工中心操作工、数控机床装调维修工4个职业5个项目职工组、高技高职学生组和中技中职学生组3个组别的竞赛。

图右2为欧阳盼老师

【打印正文】